Post by nestbacduopabar on Feb 16, 2022 22:54:37 GMT
------------------------------------------
▶▶▶▶ aquapark.io ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ aquapark.io IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ коды бесконечное золото ▞▞▞
▞▞▞ aquapark.io 2022 version ▞▞▞
Хорошая игра но там глюк и всё время ты последний
Рекламы завал пррсто , отключаю интернет серовно идет реклама дак ещё реклама какая то тупая
После прохождения всех уровней становится очень скучно.... И иногда меня вешают... Я не доволен...
Игра очень интересная! Мне нравится, но есть одна проблема! При естественной игре отключается интернет, иначе игра будет сильно тормозить и будет рекламировать которую ещё и нельзя выключить! А так 4 ⭐
Когда я запускал игру, она не открывалась, теперь я снова устанавливаю игру.
Есть 2 ошибки, и то, то-што я хочу добавить. Все кто скачал эту игру последний пускай они и я будем на разных местах. 2 ПОСЛЕДНИЕ то-што боты КАК ОНИ ДАГОНЯЮТ ТАК БЫСТРО Это жульнечиство какое-то. И то-што я хочу добавить пускай будут что-бы со всеми играли ну а так всё хорошо.
Ну во-первых, очень много рекламы. Не играть нормально. Во-вторых, игра постоянно подвисает. Движения человека резкие и отстают от всей картины. Из-за этого играть становится очень сложно
Это веселая гоночная игра, в которой вы спускаетесь по длинной горке, обгоняя других и/или сбивая их с пути, чтобы добраться до конца. Это новая игра, и у вас довольно быстро заканчиваются уровни, поэтому 3, а не 4 или 5 звезд. Пока другие уровни не станут доступны, возможно, вы будете достаточно любезны, чтобы вы могли переиграть более ранние уровни. Как бы то ни было, я застрял на последнем уровне примерно 40 раз. Хотя все равно весело.
Игра ужасная из за рекламы. Не успел уровень пройти а уже реклама. то игра это не понравится и ты не играешь. Такими темпами эта игра скатится, потому что нехрен сувать столько рекламы.
боты! Играть не интересно становится, потому что даже когда ты удачно перелетел и так получилось, что догонял тебя очень долго, остальные просто наблюдали и внезапно наблюдали за спиной и все, тупо боты. Те, кто пишет, что у них лагает, у того значит телефон параша
Когда я был маленьким, мне нравилась эта игра, но сейчас мне 11, и я понимаю, что она очень глючная и засыпает рекламой, как и все игры про вуду.
слишком много добавлений, а отключить вайфай нельзя
Здравствуйте,разработчики,эта игра очень хорошая,но все бы нечего,если бы не баги,например,я подхожу к финишу первой,но в списке показано,что я на 7 месте. И ещё, когда я могу пропустить песок или другие текстуры (думаю, у всех был такой баг). когда все скины есть) Спасибо за внимание!
Очень сильно лагает! Хотя у меня телефон за 20 к, HUAWEI P 30 LITE. Мало того, ещё и реклама скопилась. Игра испортилась(((
Почему я играю в уже 500 раз прохожу эти уровни пляжа, египетские и американские горки я не могу пройти дальше и играть люди почему-то мои друзья уже давно на ледяном уровне!!! В вашей игре на картинке на 121 уровне вы в Японии а на 163 ты в холоде!
это хорошая игра...Я дал ему 3 старта, потому что он всегда отстает, а также я не могу двигаться, это забавная игра, но она все еще отстает, поэтому, пожалуйста, исправьте эту ошибку.
Я хотел проверить эту игру из-за рекламы, и я должен сказать, что она выглядит забавно, если бы не буквально 2 кадра в секунду! «О, может быть, это потому, что у тебя плохой планшет». о нет, у меня есть хороший планшет, так что, вероятно, это было приложение. Тем не менее, если вы хотите попробовать, я рекомендую его! Я просто хотел поделиться своей идеей .w.
Я ставлю ноль рекламу для каждой игры это бесит ладно 1 звёзд паставлю
звезда потому что ооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооочень много рекламы ну прям очень много лагов и всё такое ранче было лучше
Я думаю, что игра очень хорошо убивает время, но я только что открыл ее сегодня, и там была одна реклама, которая появлялась в верхней части экрана в виде прямоугольника, весь оставшийся экран затемнялся, и вы не могли выйти. вне рекламы, потому что негде нажать, чтобы выйти. Я нажимал кнопку «Назад» несколько раз, но это не сработало. Я даже закрылся из игры, а она все равно выскакивала. Если это реальная проблема, то это, в частности, общегосударственная реклама (?).
Хорошая игра. Но он должен быть офлайн. Каждый раз, когда я буду, снова и снова появляется реклама, поэтому я рекомендую не скачивать его.
Так что я не уверен, как оценить эту игру, потому что она действительно забавная, но я думаю, что она вызывает здесь вирус. Он поместил один на телефон моей мамы и, возможно, вызвал другой на моем планшете. Если бы вируса не было, то я бы оценил его на 5 звезд, а если есть, то на 1 звезду. Так что пока не узнаю, 4 звезды.
Не могу установить приложение. Появляется надпись "Не удалось установить. Повторите приложение Царства".Я уже пробовал это сделать, но всё равно вспыхнуло!
Вы все продолжаете жаловаться на рекламу, но вам действительно нужно просто выключить Wi-Fi.
Оооочень нравится игра, когда она впервые была опубликована, у меня ничего не тормозило.. Но потом, когда я ее удаляю и заново загружаю, она просто начала лагать больше, и приоритетом является карта Азии, она НАСТОЛЬКО лагает, а иногда, когда я запускаю карту, если я прыгаю прочь и угадайте, что я нахожу. Конец, а затем КАКИМ-ТО ОБРАЗОМ бот/игрок просто появляется на мне! не круто, надо бы это исправить
Candy Manor - Home Design Alkalmi hbpr
Я люблю игру, я думаю, что это весело и увлекательно! Однако после нескольких игр (например, 6) это не позволит мне набрать очки (монеты) и продолжить. Мне всегда приходится следить за добавлением для удвоения моих монет, но затем, когда оно возвращается, обе кнопки исчезают, поэтому я вынужден полностью закрыть приложение и перезапустить его. Пожалуйста, исправьте это!
Игра хорошо выглядит, но мало скинов, и есть глюк. Я внезапно не могу ничего делать, когда ныряю вокруг неба. Исправьте, пожалуйста. И ещё: пожалуйста, уберите ботов, пусть будет нормальная онлайн игра
Почему бы не поставить вам 5 звезд сейчас, слушайте, в игре много рекламы. Это первый резон. Я сокращаю вашу одну звезду и сокращаю вашу 2-ю, потому что иногда ваша игра выглядит как зависание, но это не тот резон, который я режу. твои 2 звезды удачи в следующий раз
ребятам,мне понравилась эта игра,очень затягивает.НО!Тебя может захватить ненадолго,так-как игра быстро надоедает.Но я не за тем пишу этот отзыв.Дело в том,что я играю спокойно,и решил сократить,слетаю я такая с начала горки и сразу в басейн падаю.И у меня начялись глюки очень функционально,пришлось переустановить,а у меня там было уже 17.000 с чем то монет!Разберитесь пожалуйста,заранее спасибо
Это сложно, но это то, что мне нравится, и играть в эту игру весело.
Игра на 5 звезд!!!!! Начнём с плюсов 1)много скинов!!!🤗🤗🤗2)много локаций!!!!!🤗🤗🤗🤗3)много путей чтобы свернуть с пути и стать победителем!!!!!!!🤗🤗 А теперь один маленький минус много рекламы но это легко исправить😁😁😁😁😁 ПРОСТО ВЫКЛЮЧИТЕ ИНТЕРНЕТ И ТОГДА РЕКЛАМА НЕ БУДЕТ МЕШАТЬ😁😁😁 ТЕ КТО ПИШЕТ ЧТО МНОГО РЕКЛАМЫ ТОТ НЕ ЗНАЕТ КАК ИГРАТЬ В БЕЗ ИНТЕРНЕТНЫХ ИГРЫ😁😁😁😁!!!!!! !! А так игра супер советую!!!!!🤗🤗😇😇🖒🖒🖒🖒 Кто прочитал этот отзыв тот закачивает эту игру!!😇😇🤗🤗🤗😁
Действительно весело и имеет много этапов.
Итак, я скачал эту игру, и это весело, но реклама смешная 👿👎 когда я смотрел рекламу, она вывела меня из игры, и я не стал акулой, но это весело, так что если у вас нет проблем с рекламой думаю тебе стоит попробовать игру
Слишком легко! На каждом уровне я просто прыгал со стороны горки, приземлялся на другую ее часть прямо на первую и побеждал. Кроме того, я не знаю, может быть, это только я, но я чувствовал, что они были просто одними и теми же уровнями снова и снова. Поначалу весело, но после того, как разберешься, не будет особых проблем. Нужно больше вызов! Надеюсь, этот обзор помог.